妊娠・出産 出産前なのに恥骨離開になり歩けなくなりました、、、自然分娩も私の中… 出産前なのに恥骨離開になり歩けなくなりました、、、 自然分娩も私の中では出来そうになく、帝王切開を希望しようと思ってます。出産前に恥骨離開になった方いますか? 自然分娩されましたか?帝王切開でしたか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産前 にこにこ(4歳1ヶ月) コメント こっこ 息子のときひどい恥骨痛で歩けなくなりましたが自然分娩でした🙆♀️ 4月29日 ママリ 2人目出産前になりましたが普通分娩でした! 産後は悪化してしばらくはまともに歩けなかったです… 4月29日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント