※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
troll (トロール)
家族・旦那

旦那が飲み会から帰宅後、理由もなくイライラし、旦那を蹴ってしまいました。旦那は怒り、冷戦状態になることを考えています。この状況をどうすればよいでしょうか。

旦那が飲み会だったのですが
夜一人で寝ていて旦那がかえって来ると寝ぼけているからなのか尋常じゃなく旦那にイライラしていて原因は特になくてとにかく一緒に寝れないぐらい腹が立ちます。
今起きて冷静に考えると自分でも意味がわからないのですが何故か夜中物凄くイライラしました。
それで隣にきた旦那がしばらくして寝始めるとめっちゃ押すように蹴りまくりました。
そしたら旦那がめっちゃ切れて壁殴り「一緒に寝たくないんやったら言えや!!!」と怒鳴りながらダン!!バン!!と…
あーめんどくさい事になった。
あとイライラしていた上に耐え難いイライラが襲ってきた原因は少しあって夜泣きのミルクで起きてミルクを作り出すと同時に電気を消され旦那がリビングから起き上がり避けるように何も言わず寝室に行ったことです。
まぁ元々イライラしていたのでリビングでくつろぐ旦那を睨んだと思います。
だからとは考えにくいのですが。

この状況どうしたらいいのでしょうか。
謝りたくは無いです。このまま冷戦状態になるならそれでいいです。

コメント

かぼちゃ

文面読む限りはトロールさんが全面的に謝った方がいいと思います😅さすがに、理由もなく蹴りまくるのは良くないです。
でも、謝りたくなくて冷戦でいいならそのままでいいのでは?どんどん冷え切っていきそうですが…
普段から不満が溜まってるのかな〜とは感じました🤔