※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゅ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が夜泣きし、オムツが濡れていない状態でした。朝になっても尿が出ていました。休日診療前にオムツの状態を確認し、様子を見てもいいでしょうか。

1歳4ヶ月の娘なのですが、昨晩1時ごろに起きてしまい、ギャン泣きで寝ませんでした。その時オムツが濡れておらず、珍しいな、と思ったまま、抱っこ紐で寝かしつけて朝になりました。
またオムツを確認したところ濡れていませんでした。
ほんの少しだけ、出てる感じですが2.3センチぐらい細長くちょっと濡れてるかな?程度です。
昨晩は19時ごろにお風呂に入れて、そこから出ていないことになります。。
流石にまずいな、朝からお水とかアクアライトとかスープ(朝食)をとらせ、これから休日診療にかかろうと思っていたのですが、オムツをみたら尿がしっかりと出ていました!
休日診療にかかるのに事前予約が必要で8:45からなのですが、それまでにまたオムツの状態をみて尿が出てるようならそのまま様子見でもいいのでしょうか。

昨晩の夜泣きは普段しないので、気になってます。
よろしくお願いします。

コメント

atjn0606

様子見で大丈夫かと思います!
汗をかいていたのかもしれないですね💦

• まちゅ

まちゅ

そうですね💦ありがとうございます😊

• 4月29日