※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子の保育園送迎で保育士に下の子の外出について心配されました。自分も外出は保育園送迎だけで、赤ちゃんを連れて外出するのは避けたいと思っています。

上の子の保育園の送迎で保育士さんに下の子まだ小さいのに外に出ていいの?とボソッと言われました😓
私だってそりゃ家で思う存分横になって赤ちゃんつれ回したくないけど保育園の送迎しか外出してないし、、

コメント

まっこ

「じゃあ見ててくれるんですか?」と言い返してしまいたいですねぇ💦
いいとは思ってねーわ💦見てる人いないんだから仕方ないでしょ❗というか…

保育士のくせにそんなことも分からんのかと。

• ママリ

ママリ

ほんとにその通りなんです😓保育士さんならわかってくれてるものと思い込んでたのもありショックです、、

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

保育園に預けず家でみろっていう嫌味ですかね、、気分悪いですね😓

• ママリ

ママリ

ショックです😓家で見れる体調じゃないから上の子御願いしてるのに、、😔

• 4月29日
あくあ

私も言われましたー‼︎
私しかいないので…って言いましたw

• ママリ

ママリ

言われちゃうことあるんですね😓ボソッと言われたので言い返せなかったのもあり落ち込んでしまいました😓

• 4月29日
退屈ガール

私も幼稚園の送迎は新生児連れて行っていましたよ!
新生児置いて行けないし、保育園幼稚園休ませたら上の子がかわいそうだし、どうしろと言いたいんですかね😓

• ママリ

ママリ

普通に置いていけないですよね😓上の子見る体力も正直ないからおねがいしてるのに来るなと言われたみたいだなと落ち込みます💦

• 4月29日