妊娠・出産 山形大学附属病院での計画和痛分娩についての体験談や費用について教えてください。 山形大学附属病院で計画和痛分娩されたかたお話聞かせてください。 どんな流れだったか。 費用はどれくらいだったか お聞きしたいです 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 病院 和痛分娩 山形県 山形市 るなたな(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答にならなくて申し訳ありません!実はいま私も山大の和痛分娩について気になっていまして…。もうご出産されましたか…? 12月15日 るなたな こんにちは。 はい。出産して、5ヶ月の息子がいます。 12月15日 るなたな 全然参考にならないかもですが。 和痛分娩を希望して39wで入院。 1週間促進剤を試すが、子宮口も開かず限界がきて、入院から1ちょうど1週間後に自分から希望して緊急帝王切開にしてもらいました。 私的にはですが、あまりいい印象がないです。 持病もたくさんあるので山大での出産でしたが、持病がなければ他の病院で出産したいです。 参考にならずすみません 12月16日 るなたな 麻酔の管は初日にいれますが、麻酔を使ったのは次の日からだったと思います。 持病がありすぎて、最後には帝王切開になってしまったので、実費分は20万くらいでした。 そのあとに、傷口から感染症を起こしてしまい10万くらいかかりました。 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
こんにちは。
はい。出産して、5ヶ月の息子がいます。
るなたな
全然参考にならないかもですが。
和痛分娩を希望して39wで入院。
1週間促進剤を試すが、子宮口も開かず限界がきて、入院から1ちょうど1週間後に自分から希望して緊急帝王切開にしてもらいました。
私的にはですが、あまりいい印象がないです。
持病もたくさんあるので山大での出産でしたが、持病がなければ他の病院で出産したいです。
参考にならずすみません
るなたな
麻酔の管は初日にいれますが、麻酔を使ったのは次の日からだったと思います。
持病がありすぎて、最後には帝王切開になってしまったので、実費分は20万くらいでした。
そのあとに、傷口から感染症を起こしてしまい10万くらいかかりました。