コメント

退会ユーザー
酷い方はそうみたいですね😵
私はそこまでないですが💦近い感じで初日ありました😭
あまりに酷いなら見てもらった方が良いかと思います

ママリ
私も産後初の生理昨日来たんですけどめちゃめちゃ酷くなってます😭
元々生理痛もなく出血も異常に少なかったのですが今は痛すぎて本当に陣痛思い出します😭😭
退会ユーザー
酷い方はそうみたいですね😵
私はそこまでないですが💦近い感じで初日ありました😭
あまりに酷いなら見てもらった方が良いかと思います
ママリ
私も産後初の生理昨日来たんですけどめちゃめちゃ酷くなってます😭
元々生理痛もなく出血も異常に少なかったのですが今は痛すぎて本当に陣痛思い出します😭😭
「産後」に関する質問
産後6年くらい経ちますが、最近膣あたりが痒くて鏡で見てみたら処女膜(調べました)の一部がペロっと😋小陰部から出てることに気づきました。 これが当たって痒い気がします。 どうにかならないものでしょうか? 久しぶり…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
さっきまで眠れず気づけば朝でした。
もうあんなに痛いの初めてです。
病院は婦人科ですよね?