コメント
まる
わたしはいつも息子の右隣で寝てるんですがたまたま左隣で寝てたら、夜中にムクっと起きて「あれ?ママがいない!」って騒ぎだしました😂
「ママここにいるよ!!」って言ったら「ママいたー!こっちー!」と自分の右側に強制移動。笑
そしてわたしに抱きつきまた眠りにつきました😪
はじめてのママリ
おっぱいなーい可愛いですね🥰💕
我が子があーんと言いながらおっぱいに吸い付いてくるのが可愛いです🤣💕
あとは抱っこして欲しいときにぶーんと飛行機のポーズを取って教えてくれるのも可愛いです🤣
-
ねこ
ありがとうございます😍
寝る前は咥えてたのに突然なくなっててびっくりしたみたいです笑笑
あーんっていうの可愛すぎます😍💓ただでさえおっぱいに吸い付いてるの可愛いのにそんなことされたら愛しさ倍増です☆*°
抱っこして欲しい意思表示可愛い🤣動画で残しておきたくなっちゃいますね☺️- 4月29日
わたあめごりら(26)
1歳4ヶ月の時に 下の子出産で
初めて離れて しかも5日間1回も会えなかったんですけど
退院した日 私の顔見た瞬間
ママ!!!って指さして走ってきて
病院の外で 胸に顔沈めながら
何も言わず ぎゅーーーーって力強く抱きしめてきて
全然離れないし言葉も発さないしで
ビックリして
○○ちゃん!ただいま!って言ったら
バッ!って私の顔見て
ちゅってして 頭撫でてきて
まーま。っていって来た時は
ボロくそ泣きましたwww
退院した日はずっと
私の顔を両手で掴んで
ママ!マーマ!ママー!!ってニヤニヤしながら連呼でした🤣🤍
-
ねこ
可愛いし、泣けるエピソードですね😭💓
うるうるしてしまいました🥺
ママも出産頑張ったけどお子さんも寂しいの頑張って我慢して偉い😭感動です😫
ずっとずっと会いたかったママに会えて嬉しい様子伝わってきました😍
これはボロくそ泣いてしまいますね😭愛おしい😫- 4月29日
はじめてのママリ🔰
最近可愛いなーって思ったのは、夜中の授乳中に左右の入れ替えをしようとして少しでも乳首を差し出すのが遅いとワナワナ怒りで震え出しておっぱいツネってくるとこです😂怒りで震えるってこんな感じなんだーって笑っちゃいます😂
-
ねこ
返答ありがとうございます😂
つねってくるんですね笑
すごいおっぱいへの執着心😂
怒りで震えてるとこ想像したら可愛すぎて笑えます🤣💓- 4月29日
はじめてのママリ
寝てる時に自分のおならでびっくりしてビクッ!!と手を上げて、ふぎゃー!と泣いてます😂
笑っちゃいます😂
-
ねこ
返答ありがとうございます!!
それは大爆笑です🤣🤣
自分のおならでってとこが可愛いですね😂笑- 4月29日
サスケ
私は、いつも3女を寝かせる時に、トントンしながら「ねんねんころりよ〜♪」を歌うんですが、なかなか寝ず、こっちが寝落ちしてしまい、ふと目が覚めると、暗闇の中、3女が自分の胸をトントンしながら「ねんねんころりよ〜」って歌ってる姿にウケました(笑)
-
ねこ
可愛いエピソードありがとうございます😍
暗闇の中ってとこがすごいジワジワきてずっと笑えます😂
自分で自分を寝かしつけるの
面白すぎますね😂- 4月29日
ねこ
可愛いエピソードありがとうございます😍
ママの存在偉大ですね♪♪
左側にいるのに気づかないの面白いです🤣
どうしても右側にいないと落ち着かないんですね🤣抱きついて寝るなんて可愛すぎます🤩