妊活 先日、初めてタイミング法の相談でレディースクリニックを受診しました… 先日、初めてタイミング法の相談でレディースクリニックを受診しました。 「もし生理が来たら生理開始から14日後にまた来てね」と言われたのですが、生理開始日を含めての14日後なのか、生理翌日からの14日後とどちらだと思いますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 生理 タイミング法 ままりん(7歳) コメント ゆきんこ そのニュアンスなら、生理開始日を含めてじゃないですかね…? 4月28日 ままりん そうですよね! ありがとうございます☺️✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですよね!
ありがとうございます☺️✨