妊活 タイミング法を続けているが、授かる可能性は低いでしょうか。 3歳差が無理だったから、4歳差か…って思ってるけど、タイミング法はじめてかれこれ1年9ヶ月…ステップアップはしないつもりだけど、このままタイミング法してても、もう授かることはきっとないですよね?😇 最終更新:7月7日 お気に入り 1 4歳 3歳 タイミング法 年子ママ♡(妊娠10週目, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Rie そんなことないと思いますが、検査等はされましたか? 7月6日 年子ママ♡ できる検査はしました💦 7月6日 Rie 原因はなくって感じですかね?🥲 7月6日 年子ママ♡ 検査した中では、原因は見つかってないです😭 ちなみに、1人目2人目はすぐに授かってます😭 7月6日 Rie 年子ですもんね! わたしも2人目は1年弱かかりました! その時は、亜鉛や鉄、そしてビタミンが欠けていてサプリ飲み始めて妊娠したんです🥲既にされていたらすみません🥲 7月6日 年子ママ♡ 飲んでいる葉酸サプリに、色々含まれているようなんです😭 上2人がすぐ授かったから、妊娠は奇跡だってわかっちゃいるけど、余計になんでこんなに授からないんだろうって感じです😭 7月6日 Rie じゃあサプリもされてますもんね🥲 なかなか授かれないと本当にメンタルやられますよね🥲 7月6日 年子ママ♡ もう妊活1年9ヶ月で、まわりにも先越されて、けっこうメンタルきてます😭 なんでみんなすぐ授かれるのに?って思っちゃいます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
できる検査はしました💦
Rie
原因はなくって感じですかね?🥲
年子ママ♡
検査した中では、原因は見つかってないです😭
ちなみに、1人目2人目はすぐに授かってます😭
Rie
年子ですもんね!
わたしも2人目は1年弱かかりました!
その時は、亜鉛や鉄、そしてビタミンが欠けていてサプリ飲み始めて妊娠したんです🥲既にされていたらすみません🥲
年子ママ♡
飲んでいる葉酸サプリに、色々含まれているようなんです😭
上2人がすぐ授かったから、妊娠は奇跡だってわかっちゃいるけど、余計になんでこんなに授からないんだろうって感じです😭
Rie
じゃあサプリもされてますもんね🥲
なかなか授かれないと本当にメンタルやられますよね🥲
年子ママ♡
もう妊活1年9ヶ月で、まわりにも先越されて、けっこうメンタルきてます😭
なんでみんなすぐ授かれるのに?って思っちゃいます😭