ママ
息子もそうですー!
いい子して絵本聞く時は聞くけど
飽きたらすぐにどっかいきます!
はじめてのママリ🔰
うちの子、元々絵本興味なしでしたが、歩くようになって、更に絵本読む度に、どっか行っちゃいます🤣
でも、続けて読んだりしています🥲
退会ユーザー
うちの子もそうです😅
読んでーって持ってくるけど読み出すとどっかいってしまいます😂
退会ユーザー
娘はちゃんと聞いてくれるようになったの2歳半とかです🤣
ママ
息子もそうですー!
いい子して絵本聞く時は聞くけど
飽きたらすぐにどっかいきます!
はじめてのママリ🔰
うちの子、元々絵本興味なしでしたが、歩くようになって、更に絵本読む度に、どっか行っちゃいます🤣
でも、続けて読んだりしています🥲
退会ユーザー
うちの子もそうです😅
読んでーって持ってくるけど読み出すとどっかいってしまいます😂
退会ユーザー
娘はちゃんと聞いてくれるようになったの2歳半とかです🤣
「女の子」に関する質問
鼠径ヘルニア。 9歳の女の子で、小1の時に鼠径ヘルニアの手術をする予定でしたが、手術前に風邪をひいてしまって、手術が出来なかったです。また手術の日程を決めるのに、再受診してからと段階を踏まなきゃで、だらだら…
男だらけの家系で、私の子どもも男2人。 女の子産める可能性ありますか?🥹 産み分けも気になりますが、高額な出費は無理そうです、、、 ちなみに男の子2人ほしくて、自己流でネットで見た産み分けでどっちも男の子でし…
E字型の分譲地の別の列に、息子の同じクラスの女の子がいるのですが、うちが自分の家の外で遊んでると子供だけで来て親は来ません😅なぜだと思いますか?😅避けられてる…? 親は一度参観日で少し話したことがありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント