ママ
息子もそうですー!
いい子して絵本聞く時は聞くけど
飽きたらすぐにどっかいきます!
退会ユーザー
うちの子もそうです😅
読んでーって持ってくるけど読み出すとどっかいってしまいます😂
退会ユーザー
娘はちゃんと聞いてくれるようになったの2歳半とかです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子、元々絵本興味なしでしたが、歩くようになって、更に絵本読む度に、どっか行っちゃいます🤣
でも、続けて読んだりしています🥲
ママ
息子もそうですー!
いい子して絵本聞く時は聞くけど
飽きたらすぐにどっかいきます!
退会ユーザー
うちの子もそうです😅
読んでーって持ってくるけど読み出すとどっかいってしまいます😂
退会ユーザー
娘はちゃんと聞いてくれるようになったの2歳半とかです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子、元々絵本興味なしでしたが、歩くようになって、更に絵本読む度に、どっか行っちゃいます🤣
でも、続けて読んだりしています🥲
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月まだ歩きません!!比べちゃいけないけど、保育園で歩いてないの我が子だけ😂 子には子のペースがあると分かっているけど、つい焦ってしまう母です…。 夫は、ハイハイ可愛いからまだ歩かなくて良いとの事…笑 同じ…
1歳3ヶ月の子供がいるのですが毎日の食事のメニューがワンパターンになりがちで悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、3食それぞれどんなものをあげているか教えてほしいです。 うちは、朝はパン…
1歳8ヶ月息子について 1歳過ぎた頃から手づかみ食べを始めて 1歳3ヶ月くらいでスプーンを始めました。 しかし5ヶ月過ぎても、スプーンを持ってもブンブンするだけで、食べようとしません。すくうこともしません。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント