ママ
息子もそうですー!
いい子して絵本聞く時は聞くけど
飽きたらすぐにどっかいきます!

退会ユーザー
うちの子もそうです😅
読んでーって持ってくるけど読み出すとどっかいってしまいます😂

退会ユーザー
娘はちゃんと聞いてくれるようになったの2歳半とかです🤣

はじめてのママリ🔰
うちの子、元々絵本興味なしでしたが、歩くようになって、更に絵本読む度に、どっか行っちゃいます🤣
でも、続けて読んだりしています🥲
ママ
息子もそうですー!
いい子して絵本聞く時は聞くけど
飽きたらすぐにどっかいきます!
退会ユーザー
うちの子もそうです😅
読んでーって持ってくるけど読み出すとどっかいってしまいます😂
退会ユーザー
娘はちゃんと聞いてくれるようになったの2歳半とかです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子、元々絵本興味なしでしたが、歩くようになって、更に絵本読む度に、どっか行っちゃいます🤣
でも、続けて読んだりしています🥲
「女の子」に関する質問
明日で生後5ヶ月ベビー、秋服70を買うか80を買うか…を一生悩んでます。女の子です。 先輩ママさんご助言くださいヽ(;▽;)ノ 成長曲線こんな感じの停滞中で今は60センチです。 ムッチムチというわけではない感じです。 …
体操教室に年長娘が通ってるのですが、コーチが4人いて、そのうちの一人の若い男性コーチ(K)のボディタッチが多いのが気になります。 他のママ友に聞いても、たしかにボディタッチ多いコーチだねと言っています。 跳…
ひらがなってどういう順番で覚えていくのがいいですかね? 年少男の子、自分の下の名前を何も見ないでひらがなで書けるようになりました😊 園から帰宅すると「YouTube見たい!」と始まるので、「YouTube見る前にお名前練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント