※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕食で、湯煎した豚肉にキムチをのせた豚キムチとスープって太りますか?…

夕食で、湯煎した豚肉にキムチをのせた豚キムチとスープって太りますか?( ;∀;)
白ご飯は食べない変わりに少しでもガッツリ食べたいと思って最近ハマってるんですけど、実際どうなのかなとおもって😭

コメント

ぱっころりん

キムチの乳酸菌とカプサイシンでむしろ痩せそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!本当ですか!キムチと豆腐と納豆は毎日食べるように心がけているので、頑張ります😍♥️

• 4月28日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

ただ、偏るのはよくないので😂バランスよくがいいですよ😂
    どちらも野菜をかさまししてみるとか、肉の種類を変えてみるとか、きのこ類も入れてみるとか☺️きのこも菌類でダイエットにいいんですよね☺️

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝昼は好きな物食べてるんですけどね😭だからたまに増えるのかな🤣

超絶便秘体質なのでキノコ味噌汁はよくします!旦那はそれ食べたらトイレから出れなくなるからやめてと言われますが😂私と息子にはちょうどいいです笑

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

豚肉を鶏肉類にかえたらもっとヘルシーになりそうですよね🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー( ;∀;)豚キムチ大好きで😂お湯で脂落としたら少しはマシになるかな?と思いましたが😂鳥も試してみます🥺💭✨

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

鳥に変えたり、
豆腐でかさまししてもいいかもです🙄💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストイックに行けばそーなりますよね😅豚肉はやっぱり脂多いんですかね( ;∀;)

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

白米抜きは逆に太りますよ〜、
一時的には体重落ちたりすると思いますけど、長い目で見ると悪い事だらけ、結局余計太ったりします。
糖質はエネルギーなので、きちんと摂って、その元気なエネルギーでたくさん動くのが1番簡単に痩せます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝昼は白米必ずしっかり食べてるんですけど、夜も食べるべきですかね😭

• 4月28日
mamaco

豚キムチ食べるのにご飯を我慢するなんて偉すぎます。しかも茹でて脂を落とすなんて。。私は絶対痩せると思います。😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って貰えると嬉しいです😭♥️白いご飯大好きなので、辛いですが頑張ります🥺

本当に!ご飯がっつきたいところですよね( ;∀;)wけどおかず多めにしてあとはスープ系飲んでお腹満たしてます😭
    なんか白ご飯抜いても意味無いとかってのもあるし、何が本当か分かりませんよね😭💭
    まぁ私の場合痩せると言うよりせめて体重維持できたらなって感じなんですけど😭💭

• 4月28日