旦那がコロナ疑惑。PCR検査で陰性だが再検査予定。不安なので隔離中。味覚障害は何か気になる。GWは自宅で過ごす予定。
旦那がコロナ疑惑です。
食欲はあって元気なんですが
味覚障害があって熱は37.5度ぐらいです。
今日の14時にpcr検査を受けて陰性でした。
でも気になるので隔離して
2.3日後にまたpcr検査してもらう予定です。
味覚障害があって陰性だったけどそのあと陽性に
なった方とかいらっしゃいますか?
それかそのまま陰性のままか…
どうなんでしょう。
とりあえず30日は子供達保育園休ませてGWは
自宅でずっと過ごそうと思ってますが
もしコロナだったら…と思うと不安です…
コロナじゃなかったら味覚障害はなんなんでしょう…
- ままり⭐︎
コメント
チックタック
仮にコロナじゃなかった場合のその味覚障害はもしかしたらですが
コロナを意識しすぎて体がそう思い込んでるだけの可能性もあります
陰性だったけど陽性になった
ってニュースで沢山やってた気がします!
ママり
味覚障害ってどれほどの味分かりませんか??
コロナの味覚障害ってほんとの激辛でも分からないらしいですが。
明日とかレモンそのまま噛んでもらってみるとか試して見てください。酸っぱ!!!ってなったら味覚障害じゃないと思います!
陰性のあとに陽性は
かなり多いと思います!上の方がおっしゃってるようにニュースでもよく聞きますよね!
-
ままり⭐︎
コメントありがとうございます!
旦那トマトとかきゅうりとか大っ嫌いで食べれないんですが味も匂いもしなーいって言って普通に食べてました😖
レモン!明日試してみます🧐!
多いんですね😖ニュースは小室圭とか気分の悪いもの見るの嫌で😫ネットニュースしか見ないので全然コロナ情報知らなかったです😭- 4月28日
こっぺぱん
お子さんも小さいしお腹にも赤ちゃんいるから不安ですよね😭
コロナの味覚障害は、ホントに何も味がしないそうです。
人によっては砂食べてる感じとか聞いたことあります💦
ウチも先週末コロナ疑いで旦那がPCR受けました💦幸い陰性でしたが、心配で2日間ほどは隔離生活して心身共に疲弊しておりました。
子どもさんのお世話にご主人のお世話に大変ですが、どうか無理なさらず😭
-
ままり⭐︎
そうなんですよね😖
私はまだいいけど子供達がかかったらと思うと怖いです😖
陰性でもなんか不安ですよね😱私も隔離して1日目ですがずっと消毒して家のこと全部一人でしてもう嫌になってきました😫
ありがとうございます😖ほどほどに頑張ります😖- 4月29日
ままり⭐︎
なるほど意識しすぎて味覚がバカになってるのもあるかもしれません🧐!
まだ若いのもあるかもしれないですがコロナにしてはめちゃくちゃ元気なんですよね🧐
陰性からの陽性も結構あるんですね😖怖いししばらく旦那は隔離して消毒しまくります😖