コメント

ナチュラルチーズ禁止中
37度程度の微熱だけなら私は5ヶ月入るまでたまにありましたよ。
内科のお医者さんも産婦人科のお医者さんも、初期はそれ位熱がでるよね〜くらいでした🤔
ナチュラルチーズ禁止中
37度程度の微熱だけなら私は5ヶ月入るまでたまにありましたよ。
内科のお医者さんも産婦人科のお医者さんも、初期はそれ位熱がでるよね〜くらいでした🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
朝から1.2歳の子を駐車場で手を繋がず歩かせてる親にイラつきます。 昨日のニュースがあったから余計に、、 子供の命、他の親のことを考えてくれないのですかね。。 動き回る年齢なのは分かりますが、そうだからこそ先に…
私が心配しすぎでしょうか? 小1の娘がいます。 朝は登校班があり、1年生〜6年生の 近所の子どもたち(11人で構成されています)が 集合場所で集まって定刻になったら出発します。 出発の合図は班長さんがしてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バナナ🍌
そうなんですか!
上の子の時は熱が出たことが無かったので、不安で不安で…😭
ちょっと安心しました💦ありがとうございます!