コメント

ぴょん
今どのような食生活なんですか?
ぴょん
今どのような食生活なんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか…? 先週娘のカットで初めてのお店にカットで行きました。 娘のカットの隣のセット台に案内され、座って隣を見てました。 カットが終わり、その日は私が生理中だったのもあり座席 は黒でしたが…
今日、産婦人科に受診してきました! 最終月経からの計算だと9週くらいになるから心拍確認できる頃かなと思い、受診したのですが… まさかの5週ほどの大きさとのことでした😮! まだ心拍確認できなかったのですが、子宮外妊…
客観的な意見をお聞きかせ下さい。 16歳の娘がいます。持病があり、通信制高校に通っています。週3回学校があり、休まず登校して課題も1学期提出分はもう終わらせたようです。 バイトも今月から始めます。 4月に同じクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
普通に朝昼晩食べて、やはり間食もしちゃいます😭💦💦💦
ぴょん
朝昼晩、間食、何をどれくらい食べてるかを書いてくれた方がアドバイスしやすいです😋
ママリ
朝はご飯150グラムくらいと納豆食べてます。
昼は麺類一人前をよく食べます。
夜は魚か肉料理をおかずに、ご飯150グラム、味噌汁を食べてます。
間食は、ポテトチップスを半分から一袋食べちゃいます💦💦💦🥲
ぴょん
朝はそのままか若しくはご飯を100gにして味噌汁つけると良いかもですね!
夜は炭水化物抜くと体重結構変わります🔅
あと野菜は食べないですか?
野菜が足りないなと思っちゃいました💦
間食も出来ればない方が良いですがストレスになりそうなので、なるべく脂質少なめの和菓子がオススメです!
ママリ
朝、味噌汁確かにつけてみた方がいいですよね😭
夜、炭水化物抜くの変わりますかね?
今の状態でもご飯、我慢してる感じありますが我慢した方がいいですよね。野菜食べる時と食べない時あります!食べるように心がけてみます!
和菓子ってヘルシーなんですね☺️
ぴょん
スープ類はあったほうが満腹感も満たされるので良いですよ!
変わりますね〜私は食べてない生活長いですが、理想の体重キープしてます☺️
炭水化物じゃなくて野菜でお腹いっぱいに出来るように頑張ってみてください。
おかずが少ないから足りないと感じるのかな?と思いました。
チョコとかスナック菓子に比べたらヘルシーですよ🥺
ママリ
スープ野菜いっぱいのを作ってみます!
炭水化物なしって、そんな変わるんですね😊
野菜やらおかずでお腹いっぱいにできるよう、ちょっと努力してみます👍💦
和菓子にシフトしてみたいと思います☺️