h1r065
腰が座りはじめてるならすごーくゆっくりで私は乗せてましたよ。手も前のバーちゃんと持ってました!段差とかはゆっくりスピード出さないで自己責任ですけども。

退会ユーザー
確か、抱っこ紐で抱っこは道路交通法違反になりますが、おんぶだったら大丈夫だったはずです!
ただ、ヘルメット出来ないので転倒などには最新の注意は必要ですね💦
h1r065
腰が座りはじめてるならすごーくゆっくりで私は乗せてましたよ。手も前のバーちゃんと持ってました!段差とかはゆっくりスピード出さないで自己責任ですけども。
退会ユーザー
確か、抱っこ紐で抱っこは道路交通法違反になりますが、おんぶだったら大丈夫だったはずです!
ただ、ヘルメット出来ないので転倒などには最新の注意は必要ですね💦
「仕事復帰」に関する質問
5月から仕事復帰なんですけど、妊娠中に20kg太って悲しいことにまだ戻らず.... 別人の姿で職場に行きたくないです😭 めちゃくちゃ運動量がある仕事なので働けば少しは痩せると思うのですがそれまでが嫌です😭 同じような…
保育園 途中入園で働いてる方 慣らし保育中は仕事お休みしてましたか?? 5月から入園決まりましたが 慣らし保育が1週間程あるとの事でした😌 5月から仕事復帰なのでいきなりお休み貰うのか〜と。 今は認可外に行ってる…
慣らし保育の期間が長かった方に質問です。 ざっくりとどのようなスケジュールでしたか? 私は7月から仕事復帰です。 2人ともこども園に通い始めます。 上の子はすでに1号で5月から2号に切り替え。 下の子はゴールデンウ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント