h1r065
腰が座りはじめてるならすごーくゆっくりで私は乗せてましたよ。手も前のバーちゃんと持ってました!段差とかはゆっくりスピード出さないで自己責任ですけども。

退会ユーザー
確か、抱っこ紐で抱っこは道路交通法違反になりますが、おんぶだったら大丈夫だったはずです!
ただ、ヘルメット出来ないので転倒などには最新の注意は必要ですね💦
h1r065
腰が座りはじめてるならすごーくゆっくりで私は乗せてましたよ。手も前のバーちゃんと持ってました!段差とかはゆっくりスピード出さないで自己責任ですけども。
退会ユーザー
確か、抱っこ紐で抱っこは道路交通法違反になりますが、おんぶだったら大丈夫だったはずです!
ただ、ヘルメット出来ないので転倒などには最新の注意は必要ですね💦
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園を検討しています。 市に確認したところ、4月入園の場合は、5/1までに仕事復帰をすれば良いとのことでした。 4月の間は、慣らし保育とか、母子共にバタバタするので 5/1復帰にしようかと思っていたので…
共働きなのですが、決まった額をお互い家に入れて そこから食費など振り分けています。 私が、先月から切迫で自宅安静になってしまい、 そのまま産休入りになるので、無給状態です。 傷病手当は申請しますが、安静期間後…
妊娠9週目に入りました 1日動くと次の日は全くと言っていいほど動けず ずっと寝てます(0〜14時起床し、その日の夜も普通に寝れちゃいます) 9月から仕事復帰予定なのですがこの異常な眠気をコントロールするためにみな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント