妊娠・出産 妊娠9週目に入りました1日動くと次の日は全くと言っていいほど動けずず… 妊娠9週目に入りました 1日動くと次の日は全くと言っていいほど動けず ずっと寝てます(0〜14時起床し、その日の夜も普通に寝れちゃいます) 9月から仕事復帰予定なのですがこの異常な眠気をコントロールするためにみなさん工夫されていたことありましたら教えて欲しいです。 眠い時は寝ていいのか....それとも少しずつ生活リズムは整えてったほうがいいのか疑問です... 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 妊娠9週目 夫 生活リズム 仕事復帰 のん(生後2ヶ月) コメント ありす 私も3人目は眠気が酷かったです😅 これはどうにもコントロールなんて出来ず、寝てましたよ😂 8月18日 はるある 眠い時は我慢せずひたすら寝てました! 眠りづわりなので私は諦めてました😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント