家族・旦那 親戚への結婚祝について夫の弟が結婚しましたが、結婚式は挙げないそう… 親戚への結婚祝について 夫の弟が結婚しましたが、結婚式は挙げないそうです。理由は授かり婚で貯金がなかったこと。そして夫の弟は再婚で、前妻に慰謝料を払っている途中です。 フォトウエディングのギフト券をあげたいのですが、余計なお世話でしょうか?普通に現金のほうが良い?または、何か他に祝福の気持ちを伝えられるプレゼントありますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 貯金 プレゼント ギフト 結婚式 妻 夫 慰謝料 授かり婚 親戚 再婚 バーバママ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ありす 私なら現金送ります🙆♀️ 4月28日 にゃん 授かり婚で私も結婚式してません。 フォトウェディングのギフト券もらったら嬉しいです♡ 現金は現金で嬉しいですが 形に残せるものが嬉しいなって思います´ω`* 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント