コメント
ちゃ
毎日毎日その間隔ですか?
きみのすけ
集中していると間隔が長いとかないですか??あとそれでいつもおしっこは出てますか??
うちの子は多分ストレスで、そういう感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
昨日からです。まだトイトレ中で私が、幼稚園行きだしたから、私が怒ったりしてしまって…きみのすけさんのお子さんは病院に行きましたか?
- 4月28日
-
きみのすけ
トイトレ中なんですね、それなら本人がまだ間隔がつかめなくて、出るかもとか、漏らしたくないからとかでかもしれないですよ。トイトレ中はそんなこともありました。
うちの子は完全にトイトレ終わってからだったのでまた違った理由だと思います。
病院へ行かなくて、様子見してたらよくなりました。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
トイトレ中はそんな事あるんですね🙇♀️
- 4月28日
あいう
保育士です。最近お漏らしして怒られたとか、幼稚園に行き始めたとかはないですか?
もし、上記のことがあるなら精神的ストレスだと思います。
おそらく、漏らしたらいけないとか思ってて、トイレに行きたいってわけではないけど、行かないと不安、無理に出そうとする…みたいな感じで頻尿になってるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園に今年からです。
私も敏感になってて、怒りました…。
どうしたら良いでしょうか🙇♀️?- 4月28日
-
あいう
オムツは完全にとれてますか?
幼稚園はオムツ不可ですか?- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
今トイトレ中でやっとトイレでできるようになって、幼稚園はオムツだめで、パンツです。息子はパンツに関しては喜んでいますが、この前、うんちをパンツに漏らして凄く私が怒ってしまいました😢
誘わないと、オマルやトイレでおしっこしません😢- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
寝る時やお出かけはオムツです😓🙇♀️
- 4月28日
-
あいう
誘わないとしない時は、漏らしますか?
幼稚園ではちゃんとトイレ行けてる感じですか?
わかります!
うちの子夜まで完全にオムツ外れたのは2歳前なんですが、その後漏らしたとき、私もめっちゃ怒ったことあります。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます🙇♀️
誘わないと漏らします😓
幼稚園は、頻繁に先生が誘ってくれるので、トイレ行けたり、間に合わなかったり…😓
うちもうすぐ4歳なのな、オムツ外れてません…どうしたら良いですかね😢🙇♀️?- 4月29日
はじめてのママリ🔰
昨日からと思います。幼稚園の先生に聞いて分かりました🙇♀️
ちゃ
糖尿とかじゃなくて、膀胱炎ではないですか?痛がりません?
はじめてのママリ🔰
今聞いたら痛くないって言いました🙇♀️まだトイトレ中です🙇♀️