コメント
退会ユーザー
旦那がタバコを仕事中2本くらい吸って休日や家では全く吸わないんですが向こうの家行った時、義父がストレス溜まってんだろ吸えよって言われてめちゃくちゃイラッとしました。
ぽぽ
読んでて私もイライラしました🤯
この時期に呑みに行くのもおかしいし、疲れてるのは旦那さんだけじゃないの義母さんも育児や家事など経験してるのにわからないんですかね🙄
-
ひまわり
ほんとですよねー。
思考がほんと理解できない…。これで行くなって言っても旦那も不機嫌になるし、言ったらイライラが募るし。。でも旦那との揉め事が一番くるので我慢します…- 4月28日
ゆうか
日頃ストレス溜まってるだろうから?は?正気なのか?
よく言えましたねその言葉。超失礼。失礼にも程がある。
私も日頃ストレス溜まってるから買い物で発散しまーすって言って旦那の小遣いで買い物しますね。
こんなこと言われて諦めるしかないなんて辛すぎる。
元気出してください🥲
-
ひまわり
やばいですよね。旦那が言うには俺に気を遣っているらしい🤣はー?って感じです。
いやいや、百歩譲ってそういう思いも少なからず親ですからあると思うんです。ただ!言葉と行動が理解できない!
何か好きな食べ物とかお酒とかそういうのをくれるくらいでこの時期はよくないですか…?私だって飲みに行くの我慢してるのに。ママとは仲良く飲みに行くのかよ!と…
長文ごめんなさい…
こちらで発散してすっきりしました❗️ありがとうございます😊- 4月28日
-
ゆうか
ほんとその通りです🙄
旦那だけにっていうのもおかしいですよ。
普通の考え方だったら2人でたまにはゆっくりしてきなとか今の時期なら2人で食べなってお肉とお酒送ってくれるとかしますよね😭
なんでほっと一息の相手がお前(義母)なんだよ🤣笑笑
フォローする旦那もなんなんだよって感じですよね!!
怒り通り越してもー2人お花畑の中楽しくどーぞ💢ってなるかもしれないですね😭- 4月29日
ひまわり
それもイライラしますねー…
ストレスこっちも抱えとんじゃーって感じです😭