※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度初めて鉄道博物館に行く予定です!息子3歳5ヶ月、娘1歳半です🌼全部周…

今度初めて鉄道博物館に行く予定です!
息子3歳5ヶ月、娘1歳半です🌼

全部周りきれなさそうなので、
ここおすすめ!ここは抑えておくべし!
これ買うといいよ!的なことがあれば教えて欲しいです😚
乗り物、体験、食べ物問いません🚅

今の所、ミニはやぶさに乗る、新幹線くじをやるを候補にしてます!笑
家族みんなで行くので大人は多い予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しい訳ではないのですが、長男が3歳頃行った事があります!SLの汽笛を鳴らしてくれる時間があって、長男はビックリしつつも興味津々という感じで良かったです!大きな音が苦手じゃなかったらお勧めします😅

はじめてのママリ🔰

大宮のでしょうか?
博物館で駅弁買って、展示している電車の中で食べられるのですが、とっても喜んでいました、駅弁も、新幹線の箱(うちの子は、かがやき買いました)でよかったです
踏み切りが好きなら、踏み切りの非常ボタン押したりできるのでそれもよかったです♪
上の方が言われてるようにSLが転車台に乗って回りながら本物の汽笛を鳴らしてくれるのも、すごい息子が喜んでいました