コメント
退会ユーザー
うちは2人ともお昼寝きちんとしないと夜泣きするタイプでした😅その子にもよるのかなって思います💦
退会ユーザー
うちは2人ともお昼寝きちんとしないと夜泣きするタイプでした😅その子にもよるのかなって思います💦
「睡眠」に関する質問
睡眠時、寝返りによる窒息事故について、何か対策してることありますか? もうすぐ寝返りしそうです!成長のあかしであるので嬉しいんですが、うつぶせになって窒息しちゃうことがすごく心配です。みなさんの対策教えてく…
赤ちゃんではなく自分の性格の問題で母乳をやめた方いますか? 母乳が頑張れずにいます、、 母乳でいこうと思いましたが赤ちゃんが直母できないため保護器を使ったり搾乳したものをあげていました。 母乳だけだと足りな…
夜中寝てても子供の声で一瞬で飛び起きる方いますか? むしろみんなそんな感じでしょうか🤣🤣 今日の夜中3時ごろ、長女がささやくような声で「まま、トイレ行きたい」と言いました。 もう本当に耳を澄まさないと聞こえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね! 最近前よりも日中寝るのが上手になってきて寝過ぎかな〜と思って起こしてたんですが、昨日試しに起こさないで好きなだけ寝かせたら、意外と夜まとまって寝ました🥺
不思議ですね。たまたまかもしれませんがありがとうございます😊❤️