コメント
ママリ
靴下は女の子とかならデザインが立体的についてるものとかが嬉しいです!(プティマインとかにあるような)ただの靴下は自分でも買えるのでそんなに😂
あとは、名前入りのスタイが欲しかったですね😍ミンネで沢山可愛いものがあるので🥺それか名前入りのブランケットとか3000円以内で買えるとこのサイトあるのでそう言うのもいいと思います❤️
1人目は男の子で名前入りとか別に興味なかったんですが、ほとんど服をお下がりで娘用のものを何も買ってなかったので生まれたら案外名前いりの、娘専用!ってものが欲しくて買ってました😂
つまま
二人目のときは、スープストックのお祝いセットか、図書カードかユニクロのギフトカードにしてます♡
-
つまま
あ、すみません。ちょっとしたのものってことは1000円位ですかね❓
だったらスタバのカードとか❓
どちらにしてもお子さんよりはママ向けにあげます♡- 4月28日
-
スモモ
返信ありがとうございます😊
なるほど、ママ向けの方がいいかもしれませんね💡- 4月28日
スモモ
返信ありがとうございます😊
なるほど立体的なやつかぁ🤔
名前入りのって可愛いですよね!可愛いヘアピンとかってどう思いますか?
ママリ
ピンもいいと思います☺️
留めるピンの部分が布で覆われてる物とかは肌にやさしくて子供が触るまでの期間は重宝しました🥰✨
子供が自分の頭触るようになってからはピンは取ってしまうので使ってないです💦も
スモモ
触るようになるととっちゃいますもんね💡女の子だと色々可愛いものがあって迷いますね😊