コメント

新米ママ
私も安定期に入るまで何度か出血がありました😭💦
とりあえず安静にして1度産婦人科に電話してみて、相談してみたらどうでしょう?🧐
赤ちゃん心配ですよね💦
新米ママ
私も安定期に入るまで何度か出血がありました😭💦
とりあえず安静にして1度産婦人科に電話してみて、相談してみたらどうでしょう?🧐
赤ちゃん心配ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
仕事で、ミスがあり注意されましたがその時のミスは私がしたミスではありませんでした。 「さっきも間違えてたけど...」と注意され、今回のミスは私ではありませんでしたが先程のミスは私だった為「すみません」と謝りま…
こんな物を定価より高く手に入れてしまった 事ってありますか?👀 私はどうしてもキティちゃんの ティッシュポーチが欲しくて (デザインは決まってる) どこ探しても在庫切れ、入荷未定 フリマアプリにも無くて… 唯一、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
原因は何でしたか?
はい、心配です💦
新米ママ
私の場合、びらんがあるといわれそこからの出血が多かったです💦
電話で伝えるだけでも、診察が必要かどうか教えてくれると思いますよ🧐
ここ
出血が多いのは怖いですね😢
私の場合、トイレ2回ぐらい行ってそっから血がつかなくなったのですが、一応言ってみます💦
今日はもう産婦人科終わってるので明日電話してみます💦
新米ママ
怖かったです🥲
でも無事に元気な赤ちゃん産めました☺️
ですね!