コメント

新米ママ
私も安定期に入るまで何度か出血がありました😭💦
とりあえず安静にして1度産婦人科に電話してみて、相談してみたらどうでしょう?🧐
赤ちゃん心配ですよね💦
新米ママ
私も安定期に入るまで何度か出血がありました😭💦
とりあえず安静にして1度産婦人科に電話してみて、相談してみたらどうでしょう?🧐
赤ちゃん心配ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ゼリーしか食べない2歳児に疲れ果てました。 2歳9ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 元々超偏食な息子なのですが、ここ数日さらにひどいです。 ゼリーかジュレしか食べません。 1日に何回も何回も「何か食べ…
出産後3人での暮らしが楽しみですが、 怒り散らかしそうで怖いです🤣笑 今里帰り中なので、旦那に会いたいなーって常に思ってますが、いざ3人暮らししたらイライラするんですよね🥹🥹 皆さん、旦那に怒り散らかさないように…
新築2ヶ月のママ友のおうちプールに誘われましたが悩んでます。 上の子が特にやんちゃで(上の子の園のお友達ママさんなので上の子の性格はママ友は知ってます)、下の子も同い年なので2人とも連れてって感じで私ともう1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
原因は何でしたか?
はい、心配です💦
新米ママ
私の場合、びらんがあるといわれそこからの出血が多かったです💦
電話で伝えるだけでも、診察が必要かどうか教えてくれると思いますよ🧐
ここ
出血が多いのは怖いですね😢
私の場合、トイレ2回ぐらい行ってそっから血がつかなくなったのですが、一応言ってみます💦
今日はもう産婦人科終わってるので明日電話してみます💦
新米ママ
怖かったです🥲
でも無事に元気な赤ちゃん産めました☺️
ですね!