コメント
ぽよ
パンツいけるのではないでしょうか?
うちの子はパンツだとちゃんと自分でトイレ行っておしっこするけど👌
オムツだと申告なし、オムツでおしっこしちゃいます😂
最初は漏らしちゃうかもですがパンツだとトイレちゃんと行けそうなら有りだと思います!
退会ユーザー
オムツだと常に垂れ流しになるので全然漏らしてる状態でパンツにしました。
6層式だとお構い無しにもらすので3層ので強行突破で漏らしまくりをたえました🤣
これから暖かくなるのでやるとしたらこれぐらいからがいいかなと思います。
早生まれですかね?多分、ほかのお友達がトイトレしてる流れもあるかもしれないですね🙂
うちの子はまだ無理まだ無理とやってたら先生に指摘されてしまい、真冬にトイトレで本当に可哀想な事しちゃいました🤣
-
クッキー
漏らしまくりを耐えなきゃいけないんですね😂それが怖くて全然乗り気になりません💦😂
早生まれです!他の早生まれの子よりもちゃんとトイレでおしっこ出るし、出来ると思いますと言われました😂まだ無理だと内心思ってしまっています💦
確かに季節的にはこれからが良さそうですね✨- 4月28日
-
退会ユーザー
ペットシート買っとくといいですよ!漏らしたら1枚は子供をそこに避難させて、もう1枚は漏らしたところに被せるとほとんど吸収してくれるのであとはマイペットみたいなのでササッとふくだけです🙂
うちも早生まれだし、息子は絶対むり!って思い込んでましたが数日で漏らさなくなってあっさりオムツ履かなくなりました。オムツ代が浮くのでいいですよ〜😙
多分オムツ履かせていたらまだ垂れ流しだと思います🤣- 4月28日
-
クッキー
ペットシーツ用意します✨
数日で漏らさなくなったんですね!素晴らしい👏オムツ代浮くのは有り難いので心決めてやるしかないですね😂- 4月28日
クッキー
そうなんですね!
挑戦してみても良さそうですね😊
最初はトレパンからやりましたか?それとも普通の布パンツですか?🤔
ぽよ
うちはトレパンだとオムツと変わらず申告してくれません😂
思い切って普通のパンツが良いと思います!
クッキー
そうなんですね!
覚悟を決めて普通のパンツにしなきゃいけないですね😂