※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で嫌われる原因が分からない。仲良くしすぎてトラブルや悪評が広まる。自分に問題があるのか不安。

どこの職場でも最終的に嫌われます🤔

独身のときから初めは男の人がよってきて、女性にも仕事できるね、って感じで良くしていただけるのですが、
1年くらいでなんかトラブル起きて(二人に告白されて一人と付き合ってトラブル、嫌われてる女性とも普通に話してたら、一緒に嫌われた、など)

最近は、不倫相手にされそうになり拒否ったら悪い噂流され嫌われました🤔

自分にも何か問題があると思うのですが、自分では分かりません。
みんなと仲良くする姿勢がダメなのですか?

コメント

さらい

えー
どんな感じに親しくなるんですか??

普通ならなかなかトラブルにはならなそうな、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外にも、新しいひと入ったら注目されて誰かと誰かが付き合ったりするような職場でした( ºΔº ;)

• 4月28日
  • さらい

さらい

なぜ付き合っちゃうんですかね。不思議な感じですよね。

• 4月28日
ままりーぬ

綺麗な人は同性から嫌われやすいなぁと思います🤔
上司に仕事早いね!と誉められてるの見たお局さんが、すぐ男に媚うってとか妬みすごかったです🤣
本当に仕事できる人で気さくな人だったから私は好きでしたが、結局社内恋愛したら次々男変えてとかあることないこと言われて辞めていきましたね😵💧
私は美人じゃないけど、会社は仕事しに行く場所だから、男女問わず仲良くなりすぎないように気を付けてます😃