ココロ・悩み 産後鬱の悩みから、子供の気持ちを理解し泣き止ませる喜びを感じています。寝不足もあるが、親としての喜びを感じています。 相談ではないのですが。 この前までなんで泣くのか、授乳の時海老反りで拒否するのかすごい悩んで朝から晩まで泣きじゃくって産後鬱みたいになってたのに、この頃泣いた時に何して欲しいか全部当てて泣き止ませる事ができるようになって、これなのか〜って楽しくてしょうがないです寝不足は少しあるけど、やっぱり我が子は我が子やって欲しいことは親なら分かっちゃうんですかね😌 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 授乳 親 海 泣く 拒否 寝不足 よっち(3歳11ヶ月) コメント naaaaaa. すごいですね!🥺💓💓 わたしは未だにわかりません!笑 でも、色々試して泣き止ますことはできてるのでまぁこれでいいかなーって感じです🥰 わかる人、尊敬です!! 4月28日 よっち 退院後1週間は泣きすぎてのび太がメガネとった時の3みたいに目がパンパンになって別人になるくらいで思い詰めてたぐらいです⤵️ まだ産まれてまもないから(?)単純で泣く理由は3択しかまだないから簡単なのかもしれないです😂大きくなると難しいと思います🥲 4月28日 naaaaaa. 私も、産院で泣き、家で泣き、ほんと頭おかしくなるくらい泣きました〜😭😭産後メンタルほんとに弱々ですよね… 私は生まれて〜今日まで泣き方とかでピピーンと来たことないです!!『そのうち泣き方でわかるよー』と言われたけどわかりません!🤣💓 でもなんとかなってるのでいいですよね🌷✨ 育児楽しいって最高です🥰🥰 4月28日 よっち 私も泣き方では分かんないですだいたい時計みておっぱい泣きか、抱っこ泣きか、眠いんだな〜ぐらいです🥲泣き止むからいっか!超健康に生きてるしいっか!です😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
退院後1週間は泣きすぎてのび太がメガネとった時の3みたいに目がパンパンになって別人になるくらいで思い詰めてたぐらいです⤵️
まだ産まれてまもないから(?)単純で泣く理由は3択しかまだないから簡単なのかもしれないです😂大きくなると難しいと思います🥲
naaaaaa.
私も、産院で泣き、家で泣き、ほんと頭おかしくなるくらい泣きました〜😭😭産後メンタルほんとに弱々ですよね…
私は生まれて〜今日まで泣き方とかでピピーンと来たことないです!!『そのうち泣き方でわかるよー』と言われたけどわかりません!🤣💓
でもなんとかなってるのでいいですよね🌷✨
育児楽しいって最高です🥰🥰
よっち
私も泣き方では分かんないですだいたい時計みておっぱい泣きか、抱っこ泣きか、眠いんだな〜ぐらいです🥲泣き止むからいっか!超健康に生きてるしいっか!です😂