コメント
naaaaaa.
すごいですね!🥺💓💓
わたしは未だにわかりません!笑
でも、色々試して泣き止ますことはできてるのでまぁこれでいいかなーって感じです🥰
わかる人、尊敬です!!
naaaaaa.
すごいですね!🥺💓💓
わたしは未だにわかりません!笑
でも、色々試して泣き止ますことはできてるのでまぁこれでいいかなーって感じです🥰
わかる人、尊敬です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに挨拶無視された気がして悲しい、、、 私の勘違いですかね、、、、、、、 いつもならみんな挨拶してくれるのに 今日は挨拶してくれなかった、、、 わたしが先に挨拶するべき、、ですよね😂😂 今日のことを…
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
役員なのに当番をしてないのをみたらイライラしたりしますか?💦 今役員をしているのですが家の都合でお祭りの当番が出来ませんでした。 他の行事や役員会は全て参加していて準備や当番もしています。 でもそのママ友から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっち
退院後1週間は泣きすぎてのび太がメガネとった時の3みたいに目がパンパンになって別人になるくらいで思い詰めてたぐらいです⤵️
まだ産まれてまもないから(?)単純で泣く理由は3択しかまだないから簡単なのかもしれないです😂大きくなると難しいと思います🥲
naaaaaa.
私も、産院で泣き、家で泣き、ほんと頭おかしくなるくらい泣きました〜😭😭産後メンタルほんとに弱々ですよね…
私は生まれて〜今日まで泣き方とかでピピーンと来たことないです!!『そのうち泣き方でわかるよー』と言われたけどわかりません!🤣💓
でもなんとかなってるのでいいですよね🌷✨
育児楽しいって最高です🥰🥰
よっち
私も泣き方では分かんないですだいたい時計みておっぱい泣きか、抱っこ泣きか、眠いんだな〜ぐらいです🥲泣き止むからいっか!超健康に生きてるしいっか!です😂