妊娠・出産 アプリ的には10日辺りが生理予定日です病院でタイミング診てもらおうか… アプリ的には10日辺りが生理予定日です 病院でタイミング診てもらおうかと思ってるのですが ①いつ頃病院行けばいいですか? ②どんなタイミングの取り方で妊娠出来ましたか? 経験者の方教えて頂けると嬉しいです 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 妊娠 うたん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント な 10日辺りが生理予定日であれば排卵はもう終わってる頃かなと思いますので、来月生理終わってからすぐくらいに行かれるといいかと思いますよー! 4月28日 うたん 生理中ではなく生理終わってからで大丈夫なんですね! ありがとうございます😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたん
生理中ではなく生理終わってからで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😌