妊活 病院に見てもらって、排卵日近くにタイミングを取りました。生理予定日… 病院に見てもらって、排卵日近くにタイミングを取りました。 生理予定日になり、待ちきれずドゥーテストでフライングしましたが陰性。 おりものが増えてきたので生理くるかなと思っていますが希望も捨てきれません。 排卵日がわかっていて今陰性なら望みは薄いですよね。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 ももゆゆ(6歳) コメント 退会ユーザー エコーでみて排卵日わかってるなら、希望は薄いですね😅 4月28日 ももゆゆ 基礎体温が高いままだったので期待したのですが生理きました😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももゆゆ
基礎体温が高いままだったので期待したのですが生理きました😅