退会ユーザー
残ってたのが急に出てきたりしますよ!!
なので心配しなくて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
何度も続くようだったら産院に電話して相談してみますが、また10日くらいならとりあえず様子見てみます😊
退会ユーザー
残ってたのが急に出てきたりしますよ!!
なので心配しなくて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
何度も続くようだったら産院に電話して相談してみますが、また10日くらいならとりあえず様子見てみます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお迎え時のことです。 3歳息子がお迎えに行くとわざと悪いことをします。 友達のブロックをわざと倒したり、勝手にトイレに入ってしまったり、下駄箱で友達の靴を投げたり… 先生も驚いていて「どうして?今まで…
共学より女子校の方が良かったなぁー!て方いらっしゃいますか? 私自身共学の高校から女子大に行ったのですが、共学は男絡みのいざこざが多くてほんとしんどかったです…… 告白されても無いし話したこともない男子から好…
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント