妊活 高温期13日目(」・ω・)体温下がってしまいました💦明日にはもっと下がる… 高温期13日目(」・ω・) 体温下がってしまいました💦 明日にはもっと下がるんだろうか😭 昨日の夜、子宮の真ん中がチクチク、、 これは生理来る合図ですよね💦 もう毎回こんなソワソワしたくない~~~ 同じソワソワ期の方どうですかー? 症状とかもありますかー? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 生理 症状 体温 高温期13日目 ひー コメント ままり 私もソワソワ期です😖 今高温期11日目なのですが たまに下腹部痛があります💦 一度下がっても上がることありますし! 赤ちゃん来てほしいですね🥲❤️ 4月28日 ひー 一緒ですね(><) 生理な気しかしません、、 お互い早く赤ちゃん来てほしいです💕 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
一緒ですね(><)
生理な気しかしません、、
お互い早く赤ちゃん来てほしいです💕