コメント
ゆの丸
💩ではないですね😅
お腹が緩いんですかね?
様子を見る感じですね😊
緩い💩が続くようでしたら。
受診してください✨
ゆの丸
💩ではないですね😅
お腹が緩いんですかね?
様子を見る感じですね😊
緩い💩が続くようでしたら。
受診してください✨
「うんち」に関する質問
こんばんは! 7ヶ月の男の子ですが、昨日の朝から少量のうんちが何回も出て、お尻がかぶれてて、夕方皮膚科へ行って、オムツかぶれの薬をもらい、塗ってますが…なかなか治らなく。 今日は、うんちでた数分後にまたでたり…
2歳8ヶ月保育園トイトレ始めたので家でもしているのですが、おしっこは30分から1時間おきに行って完璧にできるのですが、うんちが不定期に出るので連れてくタイミングが分からなくて間に合わず買ったばかりのパンツすで…
トイトレの完了って うんちしたあとのお尻綺麗に1人でふけて パンツズボン自分で履けてトイレ流してって 一通り自分でできる事ですか? それとも とりあえずうんちおしっこはトイレでできる オムツなしでOK! でもお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの丸
早く治るといいですね😊
お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
緩いですよね....いつもより母乳もあんまり食いつき良くないなーなんて思うのですが、まだおしっこが濃くなる感じもないので、明日以降も続くようなら病院行きます!ありがとうございました!