コメント

退会ユーザー
私のところはそうでした!
大体のところはそうだと思いますが、まれに全額支払いして後日出産一時金を申請のところもあるそうです💦
病院からの案内などに直接支払い制度とかないですかね?
退会ユーザー
私のところはそうでした!
大体のところはそうだと思いますが、まれに全額支払いして後日出産一時金を申請のところもあるそうです💦
病院からの案内などに直接支払い制度とかないですかね?
「お産」に関する質問
上の子出産して5年、下の子出産して3年経ちますが 上の子の時のお産が壮絶だったこともあったり会陰切開などで膣が開いたまま?みたいなのが治らず、、 産後からずっと膣内が盛り上がってたり丸見えみたいになってます😢 …
子宮口5センチ以降の陣痛で叫んだ人いますか?😢 1人目の出産の時、6センチぐらいになった後からあまりの痛みに声が我慢できず、痛みの波が来るたびに叫んでました💦 6センチから1時間以内にすぐ全開に至ったので、叫んでた…
子宮口8cmとか開いてるのに痛くなくて陣痛気づかなかったとか聞きますが、最初から痛い人と最後まであんまり痛くなかったって人の違いってなんだと思いますか?!🤔 今YouTubeで旦那とお産の動画をみてるのですが、今見てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!直接支払い制度はありに丸させていて、代理受け取り額が42万円と領収書にかかれています🤔
退会ユーザー
じゃあ42万を超えた額を支払うことになると思います😊
ママリ
なるほど!ありがとうございます😉助かりました‼️