※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

新生児の、置いたら起きて泣くのってどうすればいいんですかね?

新生児の、置いたら起きて泣くのってどうすればいいんですかね?

コメント

イチカワ

ママが疲れちゃったなら多少泣かせといても大丈夫ですよ!見えるところに置いて好きなものでも食べてくださいね!おつかれさまです!

• めめ

めめ

そうします…!!

• 4月28日
🔰はじめてのママリ🔰

しばらく泣かせっぱなしにします!
あるいは抱っこひもにいれたり抱っこしたまま自分も座ったりもたれたりして寝ます 笑

• めめ

めめ

自分も寝不足で、すぐに泣かれるとストレスになってしまいます…抱っこしたまま寝るのがいいですね!😂

• 4月28日
あかちゃんマン

深い眠りに入るまで揺らして寝かせる、すぐに置かない、
どうしてもダメならおしゃぶりをくわえさせる、ですかね😊眠りが浅いと置いた時の振動とか頭、体から手を離すときに目を覚ましてしまいます。頑張ってください!うちは7ヶ月の赤ちゃんいますが、最近日中は数時間おきに泣いてばかりです。お互い育児楽しみながら無理なくやっていきましょう!