妊活 排卵検査薬についてです!排卵日付近になると陰性⇨陽性⇨強陽性となると思… 排卵検査薬についてです!! 排卵日付近になると 陰性⇨陽性⇨強陽性 となると思うのですが、 陰性⇨陽性の時点で排卵することありますか🤔? さっき福さん式したら、遠くて届かないのに 排卵検査薬は強陽性、、、。 おりものは透明でのびました。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 福さん式 陰性 陽性 はじめてのままり(7歳) コメント ままり 私は福さんより排卵検査薬の方が正しかったです😊 福さんは1時間でも変化したりよく分かりませんでした😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント