🐻🐢🐰
お薬はくれるのかという意味でしょうか😊?
病院によるみたいですがうちの子のかかりつけではもらえました!

ミッフィー
私は予防接種のついでに鼻水吸ってもらって、お薬も出して貰えました!
家でもちょこちょこ吸ってましたよ😁
🐻🐢🐰
お薬はくれるのかという意味でしょうか😊?
病院によるみたいですがうちの子のかかりつけではもらえました!
ミッフィー
私は予防接種のついでに鼻水吸ってもらって、お薬も出して貰えました!
家でもちょこちょこ吸ってましたよ😁
「新生児」に関する質問
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
新生児の体重増加についてなんですが 生後4日で退院 2460g 生後6日の朝10時 2530g ÷2で1日35g増えてると思ってたのですが、 ÷3で23gずつの増加になるのでしょうか? ちなみに完母です。 特に完母に拘ってないの…
新生児のミルク量について もうすぐ1ヶ月の新生児について、ミルク缶のフタの量を参考にミルクをあげています。 今は一回100mlあげていますが、残り20-30mlになるといつももういらない😑みたいな顔をされます、、😂 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント