コメント

ままり
何言われても分からない馬鹿って1〜2割いるんですよね。
私達がいくら自粛しても、そういう人達がいる限り感染は広がります。
うちの義妹がそうです。
弟が帰省辞めた方がいいとか否定的なこというと発狂レベルにキレるらしく、弟ももうあまり言いたくないと…
変異株爆発の大阪から東京に帰省するらしく、(弟は大阪にのこる)
もう本当に信じられない、脳みそどうなってんの?ってかんじです。
関わらりたくないです
ままり
何言われても分からない馬鹿って1〜2割いるんですよね。
私達がいくら自粛しても、そういう人達がいる限り感染は広がります。
うちの義妹がそうです。
弟が帰省辞めた方がいいとか否定的なこというと発狂レベルにキレるらしく、弟ももうあまり言いたくないと…
変異株爆発の大阪から東京に帰省するらしく、(弟は大阪にのこる)
もう本当に信じられない、脳みそどうなってんの?ってかんじです。
関わらりたくないです
「主人」に関する質問
機種変更なんですけど 今auでiPhone13使ってます。 家電量販店で昨日主人がauからSoftBankに乗り換え 3ヶ月後にUQにすると話してました。 奥様もどうですかーって言われたんですけど 乗り換えでau満額、SoftBankの日割り…
インスタ見てたら、みんなお出かけやらショッピングやら行ってて羨ましい〜😂 私はと言うと…主人がゴールデンウィークお休み無しでワンオペ、そして娘が体調を崩してご機嫌ななめです😇 こんなにお天気が良いのにーーー!!…
妊娠13週目です。 主人が毎朝朝ごはんを作ってくれるのですが、その朝ごはんに毎回出てくるハムが見た目生ハムみたいな色をしています。 主人が数週間前にお取り寄せで買ったものです。 これ生ハムじゃないよね?と確認し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
返信ありがとうございます😭
本当に馬鹿なのかなと思います。
しかも、うちの義母は塾講師です。もしもの時生徒さんにも迷惑がかかるということ自覚ないのでしょうか…本当にありえません。
ままりさんの義妹も大坂からの帰省とはかなり危険ですね💦
なぜこの時期に?
本当に関わりたくないですね
ままり
義妹はもうほんと非常識のかたまり。自分の思い通りにならないときれる。やばいです。
義妹は自粛なんてしたことありません。
一回目の緊急事態宣言から帰省しつづけてます。
なんかもう障害でもあるのかなとおもいます。
元幼稚園教論だったのが恐ろしい
りえ
義妹さんもなかなかの曲者ですね😅💦
大坂からの帰省は怖いです!
何かあってからでは遅いすし….
ままりさんも小さいお子さん居るので、近づいて欲しくないですよね!