コメント
ままり
義実家同居してて関係悪化して喧嘩して出ました!
ままり
義実家同居してて関係悪化して喧嘩して出ました!
「住まい」に関する質問
同じような一軒家が4棟並んだ賃貸に住んでいます まだ引っ越してきて1年ちょっとくらいです🏠 1ヶ月前くらいからお風呂に入っていたら ほぼ毎回お隣さんにうるさいと叫ばれます 直接言いに来ることは今のところないです …
スーモカウンターの家づくり講座?やハウスメーカー・工務店選び講座など受けられた方いますか? 他の方も一緒に受講なのでしょうか?実際受けられて良かったですか?感想等お聞きしたいです🙇♀️✨
【マイホーム計画中に夫婦仲険悪】 半分愚痴です。現在マイホーム計画中なのですが、夫の意見をほぼ却下してしまい、夫のモチベーションがダダ下がってます😓ほかのご家庭はどうされていますか?💦 私は現実主義派で予算を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なんで関係悪化したか教えてもらえますか😢
ままり
義母から嫁いびりとかされたのが原因です
はじめてママリ🔰
具体的にどんな事されましたか??
根掘り葉掘り聞いてご気分悪くされていたらすみません🙏
ままり
結構前なので細かくは覚えてないんですがざっくりと
私が掃除したのにしてない!って決めつけてグチグチ言ってきたり
自分の機嫌が悪いと私と息子(孫)のこと居ない見えてないかのようにフルシカトかまして生活音がいつも以上に爆音で近所迷惑なくらいになったり私が作ったご飯に対して文句言ったりいいことはなくブチ切れて喧嘩しました🙆♀️
はじめてママリ🔰
それはブチ切れ案件ですね!!
私は同居ではなく二世帯住宅ですが
嫌でも毎日顔合わせる構造になっていて
私にはないですが、孫には容赦なく携わってくるのにストレスです😫同居されている方に比べたらマシですが、、、嫌いなので、顔も見たくないんです😢
ままり
2世帯もキツイですよね😭
完全別ならまだ…ですけどね😭
今はもう同居はしてないのでストレスフリーです!
はじめてママリ🔰
完全にしたいですー!玄関共有なので💦顔合わせます😢