コメント
((( ˙꒳˙ )))
義実家同居してて関係悪化して喧嘩して出ました!
((( ˙꒳˙ )))
義実家同居してて関係悪化して喧嘩して出ました!
「住まい」に関する質問
間取りについて相談です! 今、分譲地の戸建てで下記の2つの物件出悩んでいます。 どちらのほうがいいでしょうか💦 価格はB のほうが若干広いため100万円高いです。 A号棟 ・収納少なめ ・一階はリビング+3畳の小上がり…
徒歩10分の距離に義実家があります。 たまたまいい土地があって義実家の近くに家を建てました。お金は一銭ももらっていません。夫は次男です。 なにかと義両親がうちのことに口を出してくるんですが、近くに住んでるから…
一条工務店で建ててハイドロテクトタイルにしなかった方いますか? 今打ち合わせ中ですが、予算オーバーでハイドロテクトのオプション付けるか付けないか悩んでます😭 外壁汚れた家は嫌なんですが、通常の外壁だと結構汚…
住まい人気の質問ランキング
きらり
なんで関係悪化したか教えてもらえますか😢
((( ˙꒳˙ )))
義母から嫁いびりとかされたのが原因です
きらり
具体的にどんな事されましたか??
根掘り葉掘り聞いてご気分悪くされていたらすみません🙏
((( ˙꒳˙ )))
結構前なので細かくは覚えてないんですがざっくりと
私が掃除したのにしてない!って決めつけてグチグチ言ってきたり
自分の機嫌が悪いと私と息子(孫)のこと居ない見えてないかのようにフルシカトかまして生活音がいつも以上に爆音で近所迷惑なくらいになったり私が作ったご飯に対して文句言ったりいいことはなくブチ切れて喧嘩しました🙆♀️
きらり
それはブチ切れ案件ですね!!
私は同居ではなく二世帯住宅ですが
嫌でも毎日顔合わせる構造になっていて
私にはないですが、孫には容赦なく携わってくるのにストレスです😫同居されている方に比べたらマシですが、、、嫌いなので、顔も見たくないんです😢
((( ˙꒳˙ )))
2世帯もキツイですよね😭
完全別ならまだ…ですけどね😭
今はもう同居はしてないのでストレスフリーです!
きらり
完全にしたいですー!玄関共有なので💦顔合わせます😢