※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★よっさん★
サプリ・健康

広島市に住む専業主婦です。健康診断や人間ドックを受けた方、おすすめのクリニックを教えてください。

広島市にお住まいの専業主婦の方、健康診断や人間ドックなど受けていますか??
妊娠して会社を辞めて以来、何年も検診を受けていないのでそろそろ受けたいのですが、おすすめのクリニックなどご存知の方は教えて頂きたいです♩

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも5年くらい受けてないです。子宮頸がんは今年受けましたが人間ドックしたいです🥺3万円ちょっとで最新の技術でガン細胞わかるのと人間ドックプランが市内の大手町の方であったのでしたいです〜

• ★よっさん★

★よっさん★

コメントありがとうございます!
    そういえば、子宮頸がんも数年受けていないです…(;д;)
    大手町の、健康倶楽部ですか??
    クチコミがいいので気になっています♩

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸がん私今年ので偽陽性になって市民病院通ったので行った方が安心しますよ(結果何もなかったです)
    さっき調べたらメディックスでした!

• 4月28日
  • ★よっさん★

★よっさん★

そうなんですね!
    何もなくて良かったです^^♡
    やっぱり受診できたら何かと安心できますよね。
    会社員時代は定期受診できていたので恵まれていたなと思います。
    メディックス、ですね!私も調べてみます♩
    ありがとうございます😊

• 4月28日
ママリ

私も仕事を辞めてから何年も受けていなかったので、夫の会社の健康保険組合で扶養家族が無料で受けられるものがあったのでこのあいだ受けました!
大手町のメディックスで受けたのですが、会社員の時はボロッボロだったのに今はとても綺麗になってて驚きました😂
エキキタのメディックス健診センターは新しく建ったグラノードビルに入っているのでめちゃくちゃ綺麗で空いててエキエのお食事券も貰えるそうですよ🥰

• ★よっさん★

★よっさん★

家族も受けられるなんて素敵な会社ですね(´ー`)羨ましいです♩
    上の方もおっしゃっていましたが、メディックス気になりますー!
    やっぱり綺麗なクリニックがいいですよね♡
    お食事券までついてきたら嬉しいですね😆
    ありがとうございます!!

• 4月29日
オリ𓅿𓅿𓅿

私、受けてないです。

私も人間ドックとかやりたいと思いますが、お金がなぁと思ってできないです😂
子宮頸がんの検診は補助券が来たので受ける予定です。

• ★よっさん★

★よっさん★

受ける機会がないですよね〜(;д;)
    ほんと、人間ドックってめっちゃ高い(≡ε≡;)
    最近、万が一私に何かあって病気になったり死んだりしたら、子供達はどうやって生きていくんだろうと、ふと心配になったので、お手頃価格なクリニックがあれば行ってみたいです😙
    ありがとうございます!

• 4月29日