コメント
riri
私のところは就労理由の一時保育は週3でした。
なので私を含めてパート勤務の方ばかりでした。
退会ユーザー
一時保育は、空きがあれば預けられるという感じだと思います(^-^)
なので、預けたい日に他の人に枠を取られてしまっていたりしたら利用できなくなりますね💦
そもそもうちの地域はコロナ禍で一時保育もかなり枠を減らしてるので、予約取れても1ヶ月先とかになります💦
riri
私のところは就労理由の一時保育は週3でした。
なので私を含めてパート勤務の方ばかりでした。
退会ユーザー
一時保育は、空きがあれば預けられるという感じだと思います(^-^)
なので、預けたい日に他の人に枠を取られてしまっていたりしたら利用できなくなりますね💦
そもそもうちの地域はコロナ禍で一時保育もかなり枠を減らしてるので、予約取れても1ヶ月先とかになります💦
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
週3ですか💦
子供と少し離れたいので検討してみます😅
riri
私も育児のリフレッシュがしたくて長男が1歳のときから在宅ワークで一時保育利用してました😅
市でやってる一時保育が1番安かったです。
市が管轄してない一時保育だと決まりがなく週5でも保育可能でしたが、めちゃくちゃ高かったです💔
はじめてのママリ🔰ん
市がやってるところとかあるんですね🧐1人8時間で2000円なんですが普通ですか?
2人で週3預けると48000円です😅
riri
私のところと同じです🙆♀️
1日(6時間半)2000円、半日1000円。
安い方ですよ!
1歳から通えるので使い始めは休みたい一心で週3預けてました😂‼️
正直赤字でした。笑
今は引っ越して保育園激戦区のため預けるところすらなくなっちゃいました😢