子育て・グッズ 長男が昨日の夕方から胃腸炎です。今は吐き気止め飲んでやっと落ち着き… 長男が昨日の夕方から胃腸炎です。 今は吐き気止め飲んでやっと落ち着き飲み物と お味噌汁とうふのみのを飲みました。 家族にうつるまで時間はどれくらいでしたか? またうつらなかった方いますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 家族 飲み物 男 うつ 胃腸炎 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント moony mama 私、うつりませんよー😊 結構な回数、息子は胃腸炎になってますけどね。 多分、私の姉も大丈夫なタイプです。 何故か、姉に抱っこされてると嘔吐することが多い息子ですが、姉も何事もないです 4月28日 らっこ すごいですね!!!! 今回はじめての胃腸炎でもう疲れ果てました😥 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
すごいですね!!!!
今回はじめての胃腸炎でもう疲れ果てました😥