※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科の先生に予定通り5月末に産まれるか聞いた。先生の予想は当たるのか、皆さんはどうだったか知りたい。

産婦人科の先生に
ゴールデンウィーク明けたぐらいに産まれるかな
と言われました

5月末の予定なのですが
先生の予想って当たるんですかね?
皆さんどうでしたか?

コメント

2児のママ

私まだかもっ、促進剤使うかもて予定日過ぎた時に言われましたが、その検診の後に陣痛きてます😂

はじめてのママリ🔰

下の子の時にまだまだ産まれないよー!って言われた日の夜に陣痛始まって翌日には産まれました😂

はじめてのママリ🔰

私は先生に「まだまだだね〜」と言われた翌日に陣痛きました(笑)
友人は臨月入ってすぐに「産まれるの早そうだね」って言われましたが、予定日超過です😂

てんまま

私もまだまだだって言われた健診の二日後に産まれました😂「もうすぐ産まれる」という診断は当たるかもしれないですが、「まだまだ」は当たらない可能性も高いですね!!

Emma

私もまだ産まれなさそうだね〜って言われた検診のその夜に陣痛きて出産しました笑

2人とも、あと2週間くらいはお腹にいると思う!と言われて、すぐ産まれてます(笑)

はじめてのママリ🔰

いやーまだまだ産まれないと言われ次の日に産まれたので なんともですよね。笑

子宮口開いてても予定日超過とかもあるあるですし!!

当たる時もあるみたいですけど

私は全然当たりませんでした笑 

産後の検診で
「こればかりは、何が起こるか分からないからね〜」
って言われました😂