コメント

はる
様子みて吐いたりしてなかったら大丈夫だと思います😊
はる
様子みて吐いたりしてなかったら大丈夫だと思います😊
「縦抱き」に関する質問
外出先での授乳(母乳)について。 今まで授乳クッションを使ってしか授乳したことがありません💦 縦抱きも試しましたがなかなかうまくできず… みなさん外での授乳どんな体制でやってますか? 胸の特徴としては •乳首が…
縦抱きじゃないと寝ない、背中スイッチについて 生後3ヶ月半の息子が縦抱きの抱っこじゃないと寝ません 首が座っていないため両手が開かず、座るのも許してくれないため息子が寝てる間はずっと立ってゆらゆらしています …
揺さぶられっこ症候群ってすぐに症状でますか?何日ほど様子を見たらいいのでしょうか。 昨日夜、上の子を寝かしつけしている時に下の子がずっとギャン泣きしていて上の子が寝られない状態だったので焦ってしまい、座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おののこまち
ありがとうございます🙇
びっくりしてあわててしまいました😰😭
何時間くらい様子みたらいいでしょう?
寝かせたままで大丈夫ですかね??
はる
あわてますよね😭
私も最初頭打ってしまった時は罪悪感がありました…😭
お腹空いて泣いたりしたら食欲もあるし泣けるので大丈夫かな!と思ってます!
寝かせたままでも大丈夫でした😀
5ヶ月頃からつかまり立ちはじめて頭よく打ってますが赤ちゃんは強いです😂
おののこまち
再度コメントありがとうございます🙇
そうなんですね、本当に初めてのことでパニックになり罪悪感が、、、😭
いま気持ちよさそうに寝ております( ˃ ⌑ ˂ഃ )
もう直ぐ3ヶ月なのですが、ごめんよおおおおという気持ちでT^T
5ヶ月やばいですね😰心しておきたいと思いますT^T
コメント頂いて、安心しました、本当にありがとうございます😭😭😭
はる
はい!
育児頑張りましょうね😊