子育て・グッズ 赤ちゃんが反り返って落ちそうで手で支えたら頭にぶつかりました。泣いた後、落ち着いて寝ていますが大丈夫でしょうか? 今、縦抱きでソファに座っていて、赤ちゃんが反り返って落ちそうだったので、手で支えようとしたら手が頭にぶつかりましたT^T 赤ちゃん泣いて、2分くらいで落ち着いていま寝てるんですが大丈夫ですかね、、、 泣き方はギャン泣きってほどではなかったんですが、、、 おでこに当たったんですが、青くなったりはしてません。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 縦抱き ギャン泣き おののこまち(6歳, 8歳) コメント はる 様子みて吐いたりしてなかったら大丈夫だと思います😊 9月1日 おののこまち ありがとうございます🙇 びっくりしてあわててしまいました😰😭 何時間くらい様子みたらいいでしょう? 寝かせたままで大丈夫ですかね?? 9月1日 はる あわてますよね😭 私も最初頭打ってしまった時は罪悪感がありました…😭 お腹空いて泣いたりしたら食欲もあるし泣けるので大丈夫かな!と思ってます! 寝かせたままでも大丈夫でした😀 5ヶ月頃からつかまり立ちはじめて頭よく打ってますが赤ちゃんは強いです😂 9月1日 おののこまち 再度コメントありがとうございます🙇 そうなんですね、本当に初めてのことでパニックになり罪悪感が、、、😭 いま気持ちよさそうに寝ております( ˃ ⌑ ˂ഃ ) もう直ぐ3ヶ月なのですが、ごめんよおおおおという気持ちでT^T 5ヶ月やばいですね😰心しておきたいと思いますT^T コメント頂いて、安心しました、本当にありがとうございます😭😭😭 9月1日 はる はい! 育児頑張りましょうね😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おののこまち
ありがとうございます🙇
びっくりしてあわててしまいました😰😭
何時間くらい様子みたらいいでしょう?
寝かせたままで大丈夫ですかね??
はる
あわてますよね😭
私も最初頭打ってしまった時は罪悪感がありました…😭
お腹空いて泣いたりしたら食欲もあるし泣けるので大丈夫かな!と思ってます!
寝かせたままでも大丈夫でした😀
5ヶ月頃からつかまり立ちはじめて頭よく打ってますが赤ちゃんは強いです😂
おののこまち
再度コメントありがとうございます🙇
そうなんですね、本当に初めてのことでパニックになり罪悪感が、、、😭
いま気持ちよさそうに寝ております( ˃ ⌑ ˂ഃ )
もう直ぐ3ヶ月なのですが、ごめんよおおおおという気持ちでT^T
5ヶ月やばいですね😰心しておきたいと思いますT^T
コメント頂いて、安心しました、本当にありがとうございます😭😭😭
はる
はい!
育児頑張りましょうね😊