※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン☆
家族・旦那

朝遅い時間に出勤で深夜帰宅の旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?例…

朝遅い時間に出勤で深夜帰宅の旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?
例えば午前10~12時出勤、深夜0~2時帰宅とかのお仕事の旦那さんです💦

普段、旦那さんは家事育児なにかやってくれますか?
うちは私が集めたゴミをたまに出すのみ。
育児に関しては日曜日以外は子供と顔も合わせないので何もしません。日曜日は風呂もオムツ替えも出来ないと言って抱っこしかしません。子供5人、末っ子なんてパパのこと忘れて泣きます(笑)

そろそろ育休から朝は7時に家を出て18時帰宅でフルタイム復帰するので、家事分担したいけど旦那が仕事の時間帯のせいにして無理と言ってきます💦ほんと働くのみで、あとは朝方までゲームやったりスマホいじったり。午前中はずっと寝て⋯😓

どうなんですかね。こういう時間帯で
働く旦那さんは育児家事の分担しないんですかね💦今までずっと仕事しながらひとりで全部こなしてき平気だったけど、最近もう歳のせいか体力が落ちて疲れやすくて😭

コメント

ママリ🔰

勤務時間は違いますが、うちも何もやりません💦主さんと同じようにゴミ出し位です💦
ちなみに出勤は7:45、帰宅は21~22時位です。
子どもとは平日の朝一瞬会うくらいで、土日休みですが基本寝てるか自室に篭ってます😓お風呂も息子が生まれてから数回しか入れてくれたことありません。息子も全く懐かず、多分父親だとあまり認識してないです💦

私も来年からフルタイム仕事復帰なので他人事とは思えなくて思わずコメントしてしまいました💦主さん1人で全部こなして5人も子育てしてるなんてすごすぎです😭✨スーパーマンですか?!尊敬しかないです😭✨
お身体壊さないように気をつけてくださいね😭こんなコメントですみません💦

M

同じです〜!うちは、朝11時出勤、夜中帰宅します。

自営業で休みがあるのかさえも分からず…月に二回ぐらいゴルフ行くので休みかと思いきや接待とか言われて何も頼れません。
子育て何ひとつしてくれないです!
家事ももちろんしません。私が集めたゴミを捨てるのが日課ですが、玄関に置きっぱなしなんかしょっちゅうです。

私も来月から復帰します。
家事も育児も仕事も…頑張れるかな?って不安ですが、お子さん何人もいて頑張ってる方もいるんだな。って励みになります😭

旦那は好きな時に寝れて、携帯触れて、TVを見て。美容院や歯医者も身軽に行けて。適当に子ども抱っこして。

何で私この人と結婚したんだろうって夜になると泣けてきます〜

はじめてのママリ

うちもそこまで遅くはないですけど、8時出勤23時帰宅。仕事の日はほとんど子供と顔合わせないです!
朝は家出る30分前とかに起きるから、会うけど自分のことでバタバタで出て行きます💦

うちも何もやらないです。
同じくゴミ捨てのみ。
そして抱っこのみ😅
お風呂は入れてくれるけど、準備着替えさせは私。

5人のママさん♫毎日お疲れ様です✨仕事もしてるなんてすごすぎます!!!