子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントについてご相談です😊子どもの誕生日が3ヶ月違いの… 1歳の誕生日プレゼントについてご相談です😊 子どもの誕生日が3ヶ月違いの友達から、 息子の1歳の誕生日のときに、お菓子セットをもらいました。 もうすぐ友人の子どもさんが誕生日なので、何か渡したいなと思うのですが、何が良いでしょう、、? ちなみにもらったものはお菓子、アンパンマンカレーなど300円分ぐらいでした! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 1歳 息子 友達 お菓子 アンパンマン とまち(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント めだまやき 同じようにお菓子の詰め合わせで良いんじゃないかと思います🙂 4月27日 とまち やっぱりそれがいいですよね😁ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまち
やっぱりそれがいいですよね😁ありがとうございます!