ママリ
管だらけでも、あんな管だらけだったのにこんなに元気に大きくなったんだなーって感慨深くていい気もしますが、他の人の目に触れて気になるなら1歳近くてもいいと思います👏🏻
yuu
0歳の頃の写真は様々でした!
娘は産後に病院で撮った写真でしたが、首や腰が座ってからの写真の子もいたので、全然問題ないと思いますよ😊
メル
0歳時期のは寝転がってるthe赤ちゃん感あるやつ!1歳のは歩き出した〜ヨチヨチ感あるやつ!が変化あっていろいろ思い返せて素敵かなって思います♡
ママリ
管だらけでも、あんな管だらけだったのにこんなに元気に大きくなったんだなーって感慨深くていい気もしますが、他の人の目に触れて気になるなら1歳近くてもいいと思います👏🏻
yuu
0歳の頃の写真は様々でした!
娘は産後に病院で撮った写真でしたが、首や腰が座ってからの写真の子もいたので、全然問題ないと思いますよ😊
メル
0歳時期のは寝転がってるthe赤ちゃん感あるやつ!1歳のは歩き出した〜ヨチヨチ感あるやつ!が変化あっていろいろ思い返せて素敵かなって思います♡
「写真」に関する質問
添付した写真のような机を環境センター(ゴミセンター)に持ち込む場合、解体した方がいいのでしょうか? そのまま持っていっても大丈夫でしょうか? 16:30までで電話できずでした💦わかる方いたら教えてください🥲
幼稚園のクラスLINEで、あるママさんが撮影した幼稚園のイベント写真を70枚くらい載せてくれていました ただ、その中にうちの子供と同じクラスの子がぶつかって転んでいるところがうつっていました💦 ぶつかった子供さんは…
一人っ子はずっと親と遊んで遊んでだから大変って見たんですけど、私個人的には1人と向き合いたいと思うし、息子のどんな一瞬も見逃したくないし(ちびまる子ちゃんのタマちゃんのお父さんくらい写真撮ってますw)、単純に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント