雑談・つぶやき 幼稚園のグループライン5月に親子で集まって公園に行かないかって計画… 幼稚園のグループライン 5月に親子で集まって公園に行かないかって計画されてる方がいて、 わたしは、めんどくさいからパス〜 他のママさんは、楽しみ〜、シフト休みとる〜だの まぁそれはいいよ。行きたい人だけでね。強制じゃないからさ 私が不参加しますと、ライン送った途端 私も不参加でと3名ほど連続で名乗り出たぞ なんなん 私がいいきっかけみたいになったか? なんだ、結構行かない人いるじゃん 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 幼稚園 親子 公園 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴぴ 大人数で行くとめんどくさいですよね😩 幼稚園、ママのグループラインなんかあるんですね😱 4月27日 孔雀🦚 本当にめんどくさくて🤣 毎度企画するママさんが同じで…そういうの好きな方なんでしょうね🤣 息子の年少だったときの、同じクラスのママさんたちのグループラインがあります🤮笑 私はバス利用で、幼稚園に行くことも年に数回なので、3年たってもまだ誰が誰のお母さんかわからないです(笑) ライングループの名前みても、誰?って人がほとんどで…(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
本当にめんどくさくて🤣
毎度企画するママさんが同じで…そういうの好きな方なんでしょうね🤣
息子の年少だったときの、同じクラスのママさんたちのグループラインがあります🤮笑
私はバス利用で、幼稚園に行くことも年に数回なので、3年たってもまだ誰が誰のお母さんかわからないです(笑)
ライングループの名前みても、誰?って人がほとんどで…(笑)