雑談・つぶやき パニック障害持ちの私🥹カフェインダメなのにミルクティー飲んで手足の冷え震え吐き気腹痛めまい🌀 パニック障害持ちの私🥹 カフェインダメなのにミルクティー飲んで 手足の冷え震え吐き気腹痛めまい🌀 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 ミルク めまい パニック障害 かーちゃん27歳(2歳8ヶ月) コメント もも 大丈夫ですか?? 私もパニック持ちなので分かります😭 12月20日 もも 私は頓服でクロチアゼパム処方してもらっています。 良くなる為に心がけていることは、んー、特にはないのですが 発作が出ないように心がけていることは色々ありますかね💦 カフェイン避けることもそうですね☺️ 12月20日 もも 私は仕事のストレスから、 初めてパニック障害と診断されたのは27歳くらいの時で、 今は40半ばです😅 初めは毎日薬を飲んでいましたが、今は頓服だけで生活しています。 ほんとこの病気はなった人にしか分からない苦しみですよね😭 12月20日 かーちゃん27歳 今はレクサプロ10mgと ロラゼパム頓服で飲んでますが 大体引き金って吐き気なんですよね私は涙 カフェインは腹痛から 排便あるので苦しいです💧 迷走神経反射も時々あります😢 パニック障害良くなるために なにか心掛けていることありますか? 12月20日 かーちゃん27歳 辛いですよね 薬飲み始めて どれくらいになります?? 私は4年目です😢 来年で5年ですかね…27です今 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私は頓服でクロチアゼパム処方してもらっています。
良くなる為に心がけていることは、んー、特にはないのですが
発作が出ないように心がけていることは色々ありますかね💦
カフェイン避けることもそうですね☺️
もも
私は仕事のストレスから、
初めてパニック障害と診断されたのは27歳くらいの時で、
今は40半ばです😅
初めは毎日薬を飲んでいましたが、今は頓服だけで生活しています。
ほんとこの病気はなった人にしか分からない苦しみですよね😭
かーちゃん27歳
今はレクサプロ10mgと
ロラゼパム頓服で飲んでますが
大体引き金って吐き気なんですよね私は涙
カフェインは腹痛から
排便あるので苦しいです💧
迷走神経反射も時々あります😢
パニック障害良くなるために
なにか心掛けていることありますか?
かーちゃん27歳
辛いですよね
薬飲み始めて
どれくらいになります??
私は4年目です😢
来年で5年ですかね…27です今