家事・料理 三歳半の娘が最近なかなかご飯を食べてくれません。メインもスープも。… 三歳半の娘が最近なかなかご飯を食べてくれません。 メインもスープも。 もしかしたら食材の大きさが悪いのかな? と思ったのですが、 みなさん、どのくらいの大きさにしてますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 食材 ご飯 スープ はなさかにゃんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 苦手なものはみじん切りくらいから始めて だんだん大きくしてます😁 4月27日 はなさかにゃんこ お肉はどのくらいの大きさにしてますか? 大好きだったごぼうも食べてくれなくて… 斜めスライスを普通に食べていたのですが、今は食べず… 4月27日 ママリ お肉ではあんまり苦労しませんでしたが ひき肉から始めました!そしてどんどん大きくしていく… 離乳食感覚ですね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
お肉はどのくらいの大きさにしてますか?
大好きだったごぼうも食べてくれなくて…
斜めスライスを普通に食べていたのですが、今は食べず…
ママリ
お肉ではあんまり苦労しませんでしたが
ひき肉から始めました!そしてどんどん大きくしていく…
離乳食感覚ですね😂