コメント
ゆいぴー
はーい嫌いです同居やしほぼ会話なしですよ、後で言うのはめっちゃうざいですよね、何々してやったとか頼んでないのにって😩だから自分達で買った方が絶対いいですよ👍
私も今臨月で頼んでないのに幼稚園の送迎してるし張り切ってまぁ助かるのはそれ位ですが後は苦痛の毎日やけど😭
moon
はーい!大嫌いですが、仮面被ってます🤣笑
うざいし、早くあの世に行けと思いながら、優しいいい嫁演じてます🤣笑
ついでに言えば、義父も大嫌いです🤣笑
-
🔰
ニコニコしてるんですか?目の前では笑
どんなところがうざいですか??笑
お義父さんまで。。相当ヤバイ家族なんですね😱- 4月28日
-
moon
ニコニコするのは、もう、お手の物ですよ🤣笑
全部ウザイですが、強いて言わせて貰えば、ケチだし、本当昔の亭主関白の親父って感じで、今もう、令和ですよ?と言いたくなります🤣笑- 4月28日
エルメ
義母がプライド高く、その上空気読めない人間なので大っ嫌いです😡
会うたびに心中で早く○ねと思いながらもニコニコしています😇
ひゃ〜二重人格の恐ろしい嫁だ😱
-
🔰
いいとしこいて空気が読めないとは最低ですね笑
おーー怖い嫁👰笑
でもニコニコ出来てるだけ凄いと思います笑
私なんか必要以上ニコニコなんかしません!笑- 4月28日
-
エルメ
ホントいいとしこいて…な義母なんです😭
おまけに私のやること真似するしなぜか競ってくる謎の競争心持ちでおかしい義母😱
このご時世、不自然な感じなくマスク着用できるので最近は義母と会う時マスクの下は…不機嫌な表情していますよ😜- 4月28日
MiAo
悪い人ではないと思うけど、嫌いです。うちの義母も空気読めない、無神経、勘違い野郎ですw
たまーにしか会わないからぶっちゃけ存在すらあまり気にしたことないです🤣🤣🤣
🔰
同居なのに会話なしとか気まづくないですか?!💦
ですよね!笑 ほんとに恩着せがましい。
ある意味便利に動いてくれてる、。笑
いいように使えてますね笑
後から面倒なこと言わなきゃいいですね😅