ママ友関係で苦手な人がいて、噂好きで他人を見下す態度が気になる。同じように感じる人もいるか心配。
苦手なママ友が居ます!苦手というか嫌いです。笑
人の観察大好き、人の家の情報大好き、あの子は意地悪とか、落ち着きないとか、子供の友達の事も何かという(影で)、ママ達のこともあの人はとか、見た目で判断し、とにかく綺麗なママや、お金持ちそうなママにやたらとよりつく。自分がセレブだと何か勘違いしてる。とにかく噂大好き。
言い出したらキリがないのですがみなさんの周りにこのような方居ますか?笑。。。
こういう人って仲良くしてるママでも私のように内心同じ風に思ってるんじゃないのか疑問で仕方ないです🤣
- 目玉焼き
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園や保育園のママですか?
支援センター、習い事、育児サークル等でママ友多い方ですがそんな人と知り合ったことなくて🙄
ママリでこういう話聞くたびに幼稚園入ったら出会うのかもとドキドキしてます😂
退会ユーザー
いますー。
噂好き、悪口好きな人!
それミキハウスー?とかそれラルフー?とかすぐ聞いてきて観察したりする人。
この前お上品なママさんなら品がないわね。って言われててスカッとました!!笑笑
-
目玉焼き
そうですそうです😂同じような感じです!自分もオシャレだと思っており、まぁオシャレですが年齢と合ってないというか、なんか私あの人と同じ歳とかびっくり。。とか何故か自分と近い年齢のママと対決してますよ😂
その方も誰かスカッと言って欲しいです😭笑- 4月27日
目玉焼き
幼稚園のママですが、支援センターや幼稚園で色々なママさんと出会いましたが皆さん良い人ばかりで、今のところ、この方くらいです変だと思うのは😅笑